关注

卧槽,迁移后原号的被关注全移动到新号去了,明明记得之前用迁移功能没有这个设定的,救命啊!

@Hydrangea 一直都有的吧,至少我搬的时候已经有了……从a搬到b,a和b里关注你原本账号的都会被自动挪到新账号……但是其他站点跨站关注你的不会跟着挪……

@aksdnh 之前搬家的时候都是直接把旧号炸掉的,没有注意过…… :ablobcatcry:

@Hydrangea 其实我觉得搬迁功能主要就是搬这个关注……其次就是设置一个跳转。
其他自己的关注和隐藏屏蔽列表都可以用导入导出来解决。

@aksdnh 是啊……我没有想到……原来一直以为只是复制被关注,没想到它是剪切…………

@nanscianna_JN 我没有注意过!我现在惊慌失措,再把这个号迁移回去可行吗

@Hydrangea 你可以……呃,迁移回去不太靠谱,因为原来的号应该是定向做跳转了,然后一个月只能跳转一次,但是你可以试试把follower屏蔽,这样就会自动解除你和follower的关注关系……就是会比较麻烦。

登录以加入对话
O3O

欢迎来到o3o(嘟站)!我们相信由社会组织运营基本通讯软件和设施是必要的,它们不应被控制在大型企业和政府手中。在这里,你可以自由地通过发布“嘟嘟”来吐槽一切、摸鱼扯皮。无论你的兴趣点是什么,我们欢迎任何热情、友好、乐于分享的朋友们加入。请遵循互相尊重的原则,并遵守《O3O主题或发言规则》。请参阅《长毛象中文用户使用文档》了解如何使用长毛象。本实例的运营管理均位于加拿大🇨🇦。欢迎有能力的朋友捐助本站

Join EFF!